О Езде в упряжи, драйвинг, лошади

В минувший солнечный сентябрьский уик-энд состоялся долгожданный первый старт сезона по драйвингу в КСК "Виват, Россия!"

Многие участники уже поделились в лентах соц.сетей красочными фото с места жарких баталий.

Технические результаты размещены тут

Поэтому нам на странице "О езде в упряжи" остается только представить небольшой итоговый обзор с многочисленными фотками

Начнем с марафона. 13 сентября в воскресенье традиционно драйверы зажигали на боевом поле. По сокращенному маршруту фазы В, состоящей из 3 препятствий, выступали 4 экипажа.

Самыми быстрыми оказались 15-ти летние спортсменки belka.driving.team Вероника Верхотурова с уэльским пони Стеллой (151,62 сек.) и Виктория Манаева в паре с уэльсцем Хеленой (155,91 сек.), показав и результаты, соответственно, с разрывом всего в 4 секунды. Грум и тренер команды - Александра Плахотникова.

Третий результат у Анны Арсентьевой в паре с Браслетом, грум Мария Муралева, Пони-клуб Московского зоопарка, преодолевшие препятствия с результатом 158,33 сек.

И на 4-м месте Ольга Гусева в паре с пони Зимарем, грум Федор Рогачев, спортивная команда Музея орловского рысака (Москва). Экипаж прошел препятствия за 213,88 сек. И это отличный результат после 1,5-летнего перерыва в спортивной карьере спортсменки С возвращением в драйвинг-спорт, Ольга!
 

марафон в КСК "Виват, Россия!" марафон в КСК "Виват, Россия!" марафон в КСК "Виват, Россия!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В "большом марафоне" участникам пришлось преодолеть все 5 препятствий.

И снова в центре внимания болельщиков противостояние королев марафона - Светланы Прохоровой с орловской Коброй, Конный клуб "Русский Стиль" и Екатерины Поповой с фризским Бартом, СК "Экволакус"

Всего 211,76 секунды понадобилось экипажу Прохоровой чтобы, буквально, пролететь между створами всех препятствий и завоевать "золото" марафона.

Экипаж Поповой уступил лидеру 15 секунд и занял вторую строчку итогового протокола

Третий результат показал резвый арабо-фризский пони под управлением Яны Здоровой, Пони-клуб Московского зоопарка, уступив Поповой чуть больше секунды

Высокий результат экипажей в полевом испытании - большая заслуга грумов команды. Завоевать пъедестал драйверам помогли Никита Глинов, КК "Русский стиль", Михаил Попов, СК "Экволакус", Алексей Здоров, Пони-клуб Московского зоопарка

 

марафон в КСК "Виват, Россия!" марафон в КСК "Виват, Россия!" марафон в КСК "Виват, Россия!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Спортивную команду Музей Орловского рысака и русской тройки представляли экипажи Инны Ивлевой с орловцами Зенитом и Глинтвейном, финишировавшие с 4-м и 6-м результатами, соответственно. Грум Михаил Кудяков активно работал на всех препятствиях и внес существенный вклад в высокий результат команды.
Анастасия Макарова, также представляющая СК Музея орловского рысака, в экипаже с орловским Загаром замкнули турнирную таблицу, преодолев препятствия за 349, 08 сек. Грум команды Мария Гринина.

 

марафон в КСК "Виват, Россия!" марафон в КСК "Виват, Россия!" марафон в КСК "Виват, Россия!"

 

 

Фото: Марина Жукова

Текст: Марина Жукова

Мы в социальных сетях